ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

СМИ: В Николаеве подрались депутаты, у одного перелом

Корреспондент.net, 7 июля 2017, 13:03
42
7704

Конфликт произошел перед началом сессии райсовета.

В Николаевском райсовете Николаевской области утром 7 июля между депутатами Сергеем Протченко от Радикальной партии Олега Ляшко и Русланом Неродой от Блока Петра Порошенко "Солидарность" произошел конфликт и драка. В настоящее время Руслан Нерода находится в больнице, по словам депутата, в результате драки с Сергеем Протченко у него сломана рука, передают НикВести.

На вопрос корреспондента о том, будет ли Руслан Нерода обращаться в полицию, он ответил: "Думаю, да". 

Отметим, что конфликт начался с того, что Сергей Протченко возмутился присутствием в зале оператора районного издания "Влада громадам". Он попытался убрать камеру, в этот момент за журналиста заступился депутат Руслан Нерода - завязалась драка. Депутатов разняли присутствующие в зале депутаты.  

"Глава Николаевской райгосадминистрации Алла Воробьева завела пострадавшего к себе в кабинет. Отметим, что Руслан Нерода в заседании сессии после инцидента участие не принимал", - говорится в сообщении.

В ходе сессии депутат Сергей Протченко продолжил возмущаться присутствием прессы в зале. Он грозил "принять меры", если он будет упомянут в публикациях СМИ или "хоть одно фото появится в интернете".

Сессия работает в обычном режиме, зарегистрировались 22 депутата. Сессия полномочна. Депутаты утвердили повестку дня из 32 вопросов.

Напомним, ранее сообщалось, что в Николаевском облсовете подрались депутаты.

В Днепре на сессии горсовета подрались депутаты

ТЕГИ: депутатыНиколаевДрака депутатов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях