ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Перестрелки в АТО: ранены двое военных

Корреспондент.net, 16 октября 2017, 08:11
14
4992
Перестрелки в АТО: ранены двое военных
Фото: Noah Brooks
Конфликтующие стороны продолжают перестрелки на Донбассе

Штаба АТО зафиксировал 16 обстрелов за сутки, военные отвечали 11 раз.

За минувшие сутки боевики 16 раз нарушили перемирие, украинские военные 11 раз в ответ открывали огонь на поражение. В результате перестрелок двое украинских бойцов получили ранения, говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

"В конце прошедших суток обстановка в районе проведения АТО оставалась напряженной, однако контролируемой украинской армией. После 18 часов незаконные вооруженные формирования продолжили обстрелы наших позиций используя преимущественно легкое пехотное вооружение", - говорится в сообщении.

Так, на донецком направлении боевики трижды били из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов по укреплениям украинской армии на подступах к Авдеевке. Также под огонь их стрелкового оружия попали окраины Каменки.

На приморском направлении украинские опорные пункты были дважды обстреляны у Талаковки. В результате одного из таких обстрелов, около 23 часов получил ранения один украинский военный. И только на луганском направлении вечером сохранялась тишина.

Отметим, по данным ОБСЕ, с начала года на Донбассе зафиксировано более 300 тысяч случаев нарушения режима прекращения огня

Обострение на Донбассе
Штаб ООС заявил о провокациях в Горловке
Волкер рассказал о горячей стадии войны в Донбассе
Сутки на Донбассе: один погибший, четверо раненых
Сутки на Донбассе: один военный погиб, один ранен
Сутки на Донбассе: 24 обстрела, двое раненых
СПЕЦТЕМА: Обострение на Донбассе
ТЕГИ: военныеперестрелкаситуация на востоке УкраиныПеремирие на ДонбассеПрекращение огня на Донбассезона АТОрежим тишины на Донбассеновости ДонбассаАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях