ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Штаб АТО: сепаратисты за сутки 20 раз открывали огонь

Корреспондент.net, 27 октября 2017, 07:15
0
1011
Штаб АТО: сепаратисты за сутки 20 раз открывали огонь
Фото: facebook.com/pg/ato.news
Выстрелы на Донбассе не утихают

Из-за обстрелов ранен один украинский военный.

За минувшие сутки боевики 20 раз нарушили перемирие, в результате чего один украинский военный получил ранение. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

"В конце прошедших суток обстановка в районе проведения АТО и в дальнейшем оставалась напряженной. С донецкого направления, которое до этого было горячим, огневая активность врага сместилась на приморское направление, где противник все чаще стал применять минометы. Силы АТО 16 раз применяли оружие на поражение противника", – сказано в сообщении.

Как отмечается, на приморском направлении боевики 4 раза били из 82-мм минометов, противотанковых гранатометов, стрелкового оружия по защитникам Гнутово. Также ими применялись минометы калибра 82-мм у Водяного и Павлополя.

На донецком направлении в районе Авдеевской промзоне в конце суток боевики дважды обстреливали опорные пункты ВСУ из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вследствие гранатометного огня, недалеко Песков получил боевую травму один украинский военнослужащий.

На луганском направлении под огонь гранатометов и стрелкового оружия попали украинские позиции на подступах к Станице Луганской.

Напомним, наблюдательная миссия ОБСЕ на Донбассе зафиксировала увеличение количества взрывов в зоне АТО в три раза в течении одного дня. 

Обострение в Донбассе
На Донбассе погибли два бойца ВСУ, девять ранены
ВСУ намерены "затянуть петлю" вокруг Донецка − СМИ
Полиция усилила патрулирование Торецка
В Марьинке при обстреле погиб мирный житель - ВГА
Обстрел Торецка: без света десять тысяч абонентов
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: обстрелранениезона АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях