ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Сутки в АТО: два обстрела, пострадавших нет

Корреспондент.net, 22 января 2018, 08:00
4
1405
Сутки в АТО: два обстрела, пострадавших нет
Фото: Пресс-центр штаба АТО / Facebook
На Донбассе зафиксировано 2 обстрела со стороны сепаратистов

На луганском направлении противник применил тяжелые минометы на Светлодарской дуге. Также дважды сепаратисты вели огонь из 120 мм минометов и крупнокалиберных пулеметов по опорным пунктам сил АТО в районе Луганского.

На протяжении прошедших суток, 21 января, зафиксировано 2 обстрела со стороны сепаратистов по позициям Вооруженных сил Украины, ни один украинский защитник не пострадал. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Почти сутки продолжался режим прекращения огня вдоль всей линии разграничения сторон. Однако поздно вечером, около 23.00, российско-оккупационные войска не удержались от провокаций и грубо нарушили Минские договоренности", – говорится в сообщении.

Так, на луганском направлении противник применил тяжелые минометы на Светлодарской дуге. Дважды из временно неподконтрольных украинскому правительству населенных пунктов Нижнее Лозовое и Калиновка противник вел огонь из 120 мм минометов и крупнокалиберных пулеметов по опорным пунктам сил АТО в районе Луганского.

На других участках нарушений режима тишины не зафиксировано.

Напомним, ранее сообщалось, что в районе поселка Еленовка Донецкой области обстреляли автобус – погиб один человек, еще один получил ранение.

Обострение на Донбассе
Сутки в ООС: 29 обстрелов, трое раненых
На Донбассе погиб военный
На Донбассе за сутки 18 обстрелов, ранен боец
Путин предупредил о возможном обострении конфликта на Донбассе
На Донбассе за сутки 17 обстрелов, ВСУ без потерь
СПЕЦТЕМА: Обострение на Донбассе
ТЕГИ: донбассобстрелсепаратистыВСУАТОПеремирие на ДонбассеПрекращение огня на Донбассезона АТОрежим тишины на ДонбассеАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях