ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В МВД выявили растрату 81 миллиона гривен

Корреспондент.net, 28 января 2018, 03:56
12
8149
В МВД выявили растрату 81 миллиона гривен
Фото: Корреспондент.net
В МВД обнаружили крупную растрату госсредств

Внутренний аудит Министерства внутренних дел провел более 500 проверок ведомства в 2017 году и выявил значительную растрату финансовых и материальных ресурсов.

 
Начальник департамента внутреннего аудита Министерства внутренних дел Александр Грибовский сообщил, что внутренний аудит ведомства выявил растрату финансовых и материальных ресурсов на 81 миллион гривен в 2017 году, пишут Украинские новости.

Грибовский отметил, что в 2017 году было проведено 587 аудитов и проверок.

"По результатам проведенной работы в 2017 году обнаружен факт потери финансовых и материальных ресурсов на почти 81 миллион гривен", − сообщил аудитор МВД.
 
Он подчеркнул, что принятые меры обеспечили возмещение только половины убытков.
 
Глава департамента аудита МВД уточнил, что, в частности, выявлен факт подделки документов о возмещении стоимости расходов в командировках сотрудников на 2,1 миллиона гривен в полиции Киева и Одессы, а также обнаружена растрата госсредств при осуществлении непрофильной деятельности подразделениями Нацгвардии.
 
Ранее в ГПУ сообщили, что должностные лица Укроборонпрома подозреваются в выводе 200 миллионов гривен бюджетных средств через фиктивную структуру.
ТЕГИ: МВДаудитпроверкирастрата госсредств
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях