ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Женщина отчитала чиновника из Днепра за неубранный снег в Запорожье

Корреспондент.net, 29 января 2018, 16:33
18
9932
Женщина отчитала чиновника из Днепра за неубранный снег в Запорожье
Фото: facebook.com/Михаил Лысенко
Заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко поругался с жительницей Запорожья

Жительница Запорожья перепутав чиновников, пыталась отчитать заммэра Днепра Михаила Лысенко за неубранный в ее городе снег. Комичность ситуации выяснилась, когда женщина спросила чиновника о несуществующей в Днепре улице.

Заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко поругался в соцсети с женщиной из-за неубранного снега в Запорожье. Чиновник в воскресенье, 28 января, опубликовал скандальную переписку.

Женщина, представившаяся водителем такси, пыталась отчитать чиновника за неубранные улицы. Она призвала Лысенко перестать врать, а приступить к уборке снега.

Женщина перечислила несколько улиц, в числе которых оказалась Лермонтова. Лысенко заявил, что не знает, где находится такая улица. В ответ он получил скриншот карты с выделенной красным маркером улицей. Так заммэра обнаружил, что имеет дело с жительницей Запорожья.

Видимо такой поворот событий был неожиданным для собеседницы Лысенко. Напоследок она спросила, к кому может обратиться по этому вопросу из мэрии Запорожья.

Напомним, глава украинского правительства Владимир Гройсман пригрозил увольнением чиновникам из районных администраций за неубранные от снега дороги.

ТЕГИ: ЗапорожьеснегДнепрдвижениечиновники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях