ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Штаб: За сутки ранены четыре бойца

Корреспондент.net, 3 февраля 2018, 21:34
75
3303
Штаб: За сутки ранены четыре бойца
Фото: facebook.com/ato.news

На линии соприкосновения вновь не наблюдалось полного прекращения огня. В штабе сообщили, что вследствие вражеских обстрелов четверо украинских воинов получили ранения.

С начала суток, 3 февраля 2018 года, на Донбассе по состоянию на 19.30 зафиксированы четыре обстрела со стороны сепаратистов. В результате чего получили ранения два бойца ВСУ, сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"На линии соприкосновения вновь не наблюдалось полного прекращения огня. Российско-оккупационные войска продолжают нарушать Минские договоренности", – говорится в сообщении.

В частности, указано, что на Луганском направлении враг из минометов калибра 120-мм и 82-мм, вооружения БМП, зенитной установки и крупнокалиберных пулеметов вел огонь по опорным пунктам сил АТО вблизи населенного пункта Луганское.

Из гранатометов различных видов и крупнокалиберных пулеметов противник обстреливал позиции у Лозового, а из стрелкового оружия боевики вели огонь по защитникам Зайцевого.

В свою очередь, по данным ведомства, на Донецком направлении более 20 мин калибра 82-мм разорвались на подступах к Авдеевке.

"С начала суток зафиксированы 4 обстрела наших опорных пунктов со стороны незаконных вооруженных формирований. Вследствие вражеских обстрелов ранения получили два военнослужащих Вооруженных Сил Украины", – заявили в штабе.

Обострение в Донбассе
На Донбассе получили ранения четыре бойца ВСУ
ОБСЕ: На Донбассе местные жители блокируют патрули
Сутки в АТО: 44 обстрела, пять раненых
В зоне АТО ранены трое военных
На Донбассе за неделю обезвредили 600 взрывоопасных предметов
СПЕЦТЕМА: Обострение в Донбассе
ТЕГИ: донбассАТОситуация на востоке УкраиныАТО новостизона АТОАТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях