UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Бахмуте задержали мужчину с килограммом пластида

Корреспондент.net, 22 февраля 2018, 14:41
4
1872
В Бахмуте задержали мужчину с килограммом пластида
Фото: Пресс-служба Нацполиции Украины
Мужчину задержали на автовокзале Бахмута

Мужчина замаскировал взрывчатку под буханку хлеба. По факту возбуждено уголовное производство, мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

На автовокзале Бахмута Донецкой области правоохранители задержали мужчину, который хотел провезти в Харьков взрывчатку, замаскированную под хлеб. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Был остановлен мужчина, который нарушал нормы административного законодательства. При составлении протокола 33-летний нарушитель стал заметно нервничать. При осмотре его вещей правоохранители в сумке нашли смесь, которая была упакована и выглядела как хлеб с этикеткой. При более детальном осмотре стало понятно, что это не съедобный продукт. Как впоследствии выяснилось, это была взрывчатка - пластид, массой около 1 килограмма", - говорится в сообщении.

 

Вещество изъяли и направили на экспертизу. По факту возбуждено уголовное производство, мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее в Киевской области полиция обнаружила по месту жительства 55-летнего жителя села Козаровичи Вышгородского района большое количество взрывных устройств, бутылки с легковоспламеняющимся веществом, оружие и марихуану. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: фотополицияДонецкая областьвзрывчатказадержаниеавтовокзалБахмут
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях