ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Журналист рассказал, где скрывается беглый Дыминский

Корреспондент.net, 22 февраля 2018, 15:00
5
4231
Журналист рассказал, где скрывается беглый Дыминский
Фото: УНН
Петр Дыминский живет на вилле в Греции, утверждает журналист Василий Крутчак

Находящийся в розыске подозреваемый в совершении смертельного ДТП бизнесмен спокойно живет в Греции и ведет строительный бизнес, утверждает Василий Крутчак.

Находящийся в розыске львовский бизнесмен Петр Дыминский в настоящий момент живет в дорогом районе Греции, где арендует виллу за 50 тысяч евро в месяц и занимается строительным бизнесом. Об этом на своей странице в Facebook в четверг, 22 февраля, заявил журналист Василий Крутчак.

"Меня бесит, что после так называемой револиции Достоинства избирательность к людям, совершившим тяжкое преступление, осталась. Одних задерживают, а другим дают возможность выехать за границу. Так произошло и с Петром Дыминским, которому после совершения смертельного ДТП дали возможность спокойно уехать из страны. В активном поиске Петра Дыминского соответствующие органы особо не были заинтересованы. Поэтому я решил сам найти его. И нашел", - пишет он.

По информации журналиста, с сентября прошлого года Дыминский живет в Вульягмени, дорогом районе Греции.

"Сначала Дыминский проживал в гостинице Гранд Резорт Лагонисси, где цена за сутки составляла 7000 евро. Позже Дыминский переехал в виллу, за которую платит 50000 евро в месяц. Обедать Петр любит в ресторане Rafale, где за обед спокойно оставляет 500 евро. А еще Дыминский вместе с бизнес-партнером по имени Андрей в Греции занимается строительным бизнесом", - написал Крутчак.

Кроме того, по информации журналиста, недавно Дыминский посещал Украину.

Напомним, накануне Апелляционный суд Киева отменил постановление от 18 декабря 2017 года об избрании подозреваемому в совершении ДТП со смертельным исходом Петру Дыминскому меры пресечения в виде содержания под стражей.

По словам адвоката бизнесмена, апелляционная инстанция также признала необоснованными закрытие уголовного производства и отмену подозрения водителю Андрею Борщу (охранник бизнесмена, сообщивший полиции, что именно он управлял автомобилем во время ДТП – ред.)", а материалы дела возвратила Генеральной прокуратуре Украины для досудебного расследования.

Дыминский, которого подозревают в причастности к смертельному ДТП в августе 2017 года, находится в розыске с декабря прошлого года.

ТЕГИ: ДТПГрециявидеорозыскПетр Дыминский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях