UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Турчинов заложил капсулу на строительстве штаб-квартиры внешней разведки

Корреспондент.net, 19 октября 2018, 15:07
74
4252
Турчинов заложил капсулу на строительстве штаб-квартиры внешней разведки
Фото: Пресс-служба СНБО
Сегодня начато строительство современного разведцентра европейского уровня

Несмотря на сложную экономическую ситуацию, финансирование сектора безопасности и обороны ежегодно увеличивается.

Секретарь СНБО Александр Турчинов принял участие в церемонии закладки фундамента первого здания обновленной штаб-квартиры Службы внешней разведки. Как сообщили в ведомстве, сегодня, 19 октября, начато строительство современного разведцентра европейского уровня.

"В нынешних условиях жесткого противостояния разведсообщество должно иметь современные технологии реализации поставленных государством задач. СВРУ уверенно двигается в этом направлении, отрабатывается передовая технология космической разведки с использованием наработок отечественных специалистов, серьезные шаги сделаны в кибернетической и в других составляющих разведывательной деятельности", - отметил Турчинов.

По его словам, несмотря на сложную экономическую ситуацию, финансирование сектора безопасности и обороны ежегодно увеличивается. "Но любая современная техника и технологии, никакое оружие не работает без профессионалов, которые обеспечивают реализацию поставленных государством задач. Именно от вашего профессионализма, патриотизма, ответственности и героизма зависит будущее украинской разведки и наш путь к победе", - сказал он.

Секретарь СНБО Украины также осмотрел строительство объектов социальной сферы, в частности общежитий и домов малосемейного типа для офицеров разведки, а также ознакомился с новейшими образцами вооружения и спецсредств.

Ранее министр обороны Степан Полторак рассказал, что благодаря подготовке разведчиков по стандартам НАТО, значительно повысились эффективность и достоверность данных.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СНБОсекретарь СНБОТурчиновфотостроительствоАлександр Турчиновразведка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях