UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Донецкой области празднование дня рождения закончилось смертью младенца

Корреспондент.net, 23 октября 2018, 13:00
4
7576
В Донецкой области празднование дня рождения закончилось смертью младенца
Фото: УНН
Делом занялась областная прокуратура

Кроме умершего мальчика, у женщины есть пятилетняя дочь, которая воспитывается бабушкой из-за лишения матери родительских прав.

В Авдеевке Донецкой области после празднования дня рождения матери погиб ее двухмесячный ребенок. Как сообщили в областной прокуратуре, вечером 22 октября местная жительница праздновала свое 36-летие в компании друзей. Вместе со взрослыми в квартире находился сын именинницы, которому через неделю должно было исполниться 3 месяца.

"После удачного застолья гости разошлись, мать ушла отдыхать, а проснувшись в 6:20, не нашла рядом с собой ребенка. Поиски мальчика в квартире успеха также не дали, поэтому женщина вызвала полицию", – отметили в ведомстве.

Когда силовики подошли к квартире заявительницы, то на пороге перед дверью они увидели завернутое в одеяло детское тело, уже бездыханное. По предварительным данным, видимых телесных повреждений на теле ребенка не обнаружено, однако окончательная причина смерти станет известна после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Кроме умершего мальчика, у женщины есть пятилетняя дочь, которая воспитывается бабушкой, поскольку мать решением Селидовского городского суда в декабре 2017 лишена на нее родительских прав.

Ранее в Жовковском районе Львовской области на кладбище одного из сел нашли мертвого младенца.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: младенец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях