UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Симферополе произошла массовая драка на АЗС

Корреспондент.net, 19 декабря 2018, 16:10
119
23880
В Симферополе произошла массовая драка на АЗС
Фото: Скриншот
Массовая драка на АЗС в Симферополе

Словесная перепалка между двумя мужчинами быстро переросла в драку. На поддержку каждому прибежали водители и пассажиры из других машин.

Вечером во вторник в Симферополе на территории автозаправки АТАН на улице Севастопольской произошла массовая драка с применением холодного оружия. Об этом сообщает Крыминформ в среду, 19 декабря.

"По неустановленным на данный момент причинам, не менее 15 человек из припаркованных на заправке машин вступили в рукопашную схватку, в которой серьезно пострадали двое", – говорится в сообщении.

Инцидент произошел 18 декабря в 20.26. Согласно видео с камеры наблюдения, словесная перепалка между двумя мужчинами быстро переросла в драку, а на поддержку каждому из них стали сбегаться водители и пассажиры других машин.

"При этом один из участников драки в характерной шапке из овчины ножом пробил по два колеса на припаркованных друг за другом машинах, а его напарник в это же время, угрожая пистолетом, заставил пассажиров этих машин сесть обратно в салон. После этого вооруженный ножом мужчина нанес около десяти ударов ножом подбежавшему оппоненту", – пишет издание.

Отмечается, что драка происходила сразу в нескольких местах, поэтому не все попало на видео.

Российская полиция подтвердила факт инцидента. Силовики устанавливают причины драки и ищут ее участников.

Напомним, 15 декабря возле железнодорожного вокзала в Варшаве произошла драка между поляками и украинцами. В результате инцидента никто не пострадал.

Также сообщалось, что в Одессе на улице Дерибасовской два Деда Мороза устроили драку. Мужчины по имени Мустафа и Тимур не поделили клиентов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КрымСимферопольдракаАЗСпострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях