UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Во Львовской области водитель напал на патрульного

Корреспондент.net, 26 февраля 2019, 14:26
3
1090
Во Львовской области водитель напал на патрульного
Фото: Пресс-служба Нацполиции Украины
Под Львовом произошло нападение на патрульного

Водитель-нарушитель нанес одному из офицеров удар ногой в паховую зону и удар кулаком в грудь. Мужчину задержали и доставили в райотдел.

Во Львовской области произошло нападение на патрульного. Его совершил водитель легковушки, который был не согласен со штрафом за нарушение правил дорожного движения, сообщает во вторник, 26 февраля, пресс-служба областного управления патрульной полиции.

Как рассказали правоохранители, 25 февраля в ходе патрулирования на автодороге государственного значения в направлении города Пустомиты экипаж патрульной полиции увидел транспортное средство Chevrolet Evanda, водитель которого нарушил правила дорожного движения.

Указано, что его остановили и попросили предъявить документы. Известно, что по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении, на водителя вынесли постановление. Однако мужчина отказался получить копию постановления и сообщил, что обжалует ее.

"50-летний нарушитель начал агрессивно себя вести и заблокировал транспортное средство полиции, встав за ним. Впереди стоял автомобиль нарушителя, а потому инспекторы не могли уехать. Также на место происшествия прибыла группа людей, которые вероятно были знакомы с мужчиной. Патрульные вышли из автомобиля и попросили его отойти, чтобы они могли уехать. Однако водитель не реагировал, начал высказываться ненормативной лексикой и продолжил блокировать автомобиль. Внезапно мужчина нанес одному из офицеров удар ногой в паховую зону и удар кулаком в грудь", - говорится в сообщении.

После этого нападавшего задержали и применили к нему наручники. Нарушителя доставили в Пустомытовской отдел полиции, куда также вызвали и "скорую".

"После осмотра полицейского врач направил его в травматологическое отделение, где поставили диагноз: ушиб грудной клетки и ушиб мягких тканей в области паха", - доложили в ведомстве.

Как отмечается, нарушителя передали следователям, открыли по факту происшествия уголовное производство. Предварительная квалификация - угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа.

Ранее в Житомирской области полиция начала расследование по факту нападения матери троих несовершеннолетних детей на полицейского.

Также сообщалось, что в Киеве группа пьяных избила полицейского, тот отстреливался. В Киеве группа мужчин напала на полицейского. Правоохранитель для самозащиты отстреливался из травматического оружия. В столице также 25-летний мужчина избил полицейского.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовская областьводительдракаизбиениенападениеполицейскиеполицейскийпатрульная службапатрульная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях