UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Убийство пограничника на Львовщине: в ГБР рассказали подробности

Корреспондент.net, 19 марта 2019, 14:35
8
5524
Убийство пограничника на Львовщине: в ГБР рассказали подробности
Появились подробности убийства пограничника во Львовской области

Солдат срочной службы отдела пограничной службы Сянки в упор произвел выстрел из автомата в инспектора пограничной службы.

Следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного во Львове, расследуют обстоятельства получения смертельного ранения военнослужащим Мостиского пограничного отряда Государственной пограничной службы по статье об умышленном убийстве. Об этом в понедельник, 18 марта, сообщает пресс-служба ГБР.

По предварительной информации, 18 марта около 13:00 во время несения службы 20-летний солдат срочной службы отдела пограничной службы Сянки в упор произвел выстрел из автомата в инспектора пограничной службы.

"После этого он нанес раненому удар прикладом автомата по голове, от чего инспектор упал на землю. Солдат продолжил бить уже лежащего пограничника ногами. Остановили его другие военнослужащие", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, раненому сразу вызвали карету скорой помощи и в тяжелом состоянии доставили в больницу. По дороге в больницу инспектор пограничной службы умер.

Военнослужащий, из оружия которого раздался выстрел, задержан. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

 

 

Ранее на Закарпатье за угрозы пограничникам задержали пьяного водителя.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовская областьвидеофотоубийствопограничная службапограничный контрольпограничникиГБР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях