UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В зоне ООС погиб военный, трое ранены

Корреспондент.net, 22 марта 2019, 08:20
0
4397
В зоне ООС погиб военный, трое ранены
Фото: facebook.com/ato.news
На Донбассе ранены три украинских бойца

С начала текущих суток сепаратисты обстреляли опорный пункт подразделения Объединенных сил в полосе ответственности оперативно-тактической группировки Север.

Сепаратисты в четверг, 21 марта, семь раз нарушили режим прекращения огня, при этом четыре раза применили вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. Об этом сообщает пресс-служба Операции объединенных сил на своей странице в соцсети Facebook.

Отмечается, что в полосе ответственности оперативно-тактической группировки Восток из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового и снайперского оружия сепаратисты вели огонь вблизи Широкино. В районе Авдеевки противник применил крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. 

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки Север из минометов калибра 82 мм, вооружение боевой машины пехоты БМП-1, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия сепаратисты обстреляли украинских военных вблизи хутора Вольный. В районе Золотого-4 украинские позиции попали под обстрел из минометов калибра 82 мм, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. Вблизи Пивденного сепаратисты вели огонь из автоматических станковых гранатометов. Возле Крымского украинские позиции были обстреляны из минометов 120 мм и 82 мм калибров, а из стрелкового оружия - в районе Станицы Луганской.

За прошедшие сутки один украинский военный погиб, двое были ранены.

С начала текущих суток в полосе ответственности оперативно-тактической группировки Север сепаратисты из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли украинских военных в районе Золотого-1. Ранен один военный.

Напомним, 21 марта на Донбассе машина военных подорвалась на мине.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Обострение на Донбассе
У Зеленского прокомментировали акции протестов
В СН не ждут скорую реализацию формулы Штайнмайера
Зеленский о Крыме и Донбассе: Шоковая терапия
На Донбассе восемь обстрелов за сутки
Обострение на Донбассе: 27 обстрелов, есть жертвы
СПЕЦТЕМА: Обострение на ДонбассеООС на Донбассе
ТЕГИ: донбассвоенныевоенныйпогибВСУвойна на ДонбассеОперация объединенных сил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях