UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

В Николаеве умер задержанный полицией дебошир

Корреспондент.net, 27 марта 2019, 10:37
5
6261
В Николаеве умер задержанный полицией дебошир
Фото: пресс-служба Нацполиции
В Николаеве после задержания правоохранителями внезапно умер мужчина

Нетрезвый мужчина устроил дебош в Николаеве. После применения полицейскими спецсредств он внезапно умер.

В Николаеве во вторник, 26 марта, мужчина внезапно умер после применения к нему патрульными полицейскими спецсредств. Об этом сообщает отдела коммуникации полиции Николаевской области.

Событие произошло около 22:00 часов в жилом квартале по улице Карпенко в Заводском районе города. Свидетели рассказали, что неизвестный обнаженный мужчина приставал к супругам, задевал женщину, ударил мужчину. После чего скрылся дворами многоэтажек.

"Полицейские начали поиски и вскоре увидели мужчину, обнаженного по пояс, который совершал хулиганские действия, и было очевидно, что он находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. При попытке полицейских приблизиться к мужчине, он начал убегать, осуществлял сопротивление и стал кидаться на правоохранителей и совершать сопротивление. Полицейскими были применены спецсредства газовый баллон и наручники", - говорится в сообщении.

Через несколько минут правоохранители заметили, что мужчине стало плохо. Патрульные сняли спецсредство и начали оказывать первую неотложную помощь, и сразу вызвали карету скорой помощи. Через несколько минут к месту происшествия прибыли медики, которые проводили реанимационные мероприятия, но спасти жизнь мужчины не удалось.

На месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства происшествия и личность умершего. Тело мужчины будет направлено на проведение экспертизы с целью установления причины смерти. После выяснения всех обстоятельств, будет предоставлена правовая квалификация события.

Как сообщалось, в Сумах за избиение пьяного полицейская получила условный срок. Бывшую сотрудницу полиции наказали за издевательства над пьяным мужчиной. Женщину приговорили к трем годам лишения свободы с испытательным сроком в два года.

ТЕГИ: смертьНиколаевполициязадержаниедебошНациональная полицияпатрульная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях