UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На вопрос о формуле Штайнмайера Тищенко рассказал о насосе и надувной кукле

Корреспондент.net, 3 октября 2019, 11:32
56
14293
На вопрос о формуле Штайнмайера Тищенко рассказал о насосе и надувной кукле
Фото: facebook.com/iryna.hobta
Нардеп Тищенко сравнил Украину с насосом и рассказал о надувной кукле

Николай Тищенко сравнил Украину с насосом и рассказал о надувной кукле в ответ на вопрос журналистов о формуле Штайнмайера.

Народный депутат от Слуги народа Николай Тищенко в ответ на вопрос журналистов о формуле Штайнмайера сравнил Украину с насосом "в котором ничего не работает". Видео его монолога опубликовало Громадское в четверг, 3 октября.

"Я сравниваю сегодня Украину, нашу родную, нашу Украину, которую нам построили наши предшественники, с насосом. Где, куда не возьмешь, не возьмешь... Что ни берешь, все что-то не работает", - сказал Тищенко.

Журналисты спросили у него по поводу формулы Штайнмайера, на что он ответил: "Я о формуле уже сказал. Это развод. Самое главное надо понять, только под наблюдением ОБСЕ. И только по законам Украины. Все, точка".

"Так вы, например, берете игрушку. Куклу берете, вот берете куклу. Например, надувную куклу вы берете. Вы знаете, как с ней справиться? Вот куклу берете. И чтобы знать, как... Или, не знаю, машину, покупаете машину. Вы знаете, как с ней? Вот чтобы с ней справиться", - подытожил Тищенко.

Ранее Тищенко нагрубил журналистке в Раде. Он посоветовал парламентской журналистке Радио Свобода вместо вопросов "попить водички".

Позже стало известно, что Тищенко взял себе в помощницы 22-летнюю модель.

Также Тищенко попросил полицию защитить его от пенсионерок: женщины спрашивали его о том, почему он проголосовал за некоторые законы в Раде. В ответ Тищенко позвал полицию и попросил разобраться с женщинами.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ТищенкоСлуга народаформула Штайнмайера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях