UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

СБУ заявила о вывозе важного свидетеля из "ЛНР"

Корреспондент.net, 8 октября 2019, 12:17
38
10660
СБУ заявила о вывозе важного свидетеля из  ЛНР
Фото: СБУ
Мужчина освобожден от уголовной ответственности

Из-за материальных трудностей житель города Сорокино чинил поврежденную в боях военную технику сепаратистов, утверждают в спецслужбе.

Контрразведка Службы безопасности Украины вывела на подконтрольную украинской власти территорию пособника сепаратистов "ЛНР", который предоставил важные данные спецслужбе. Об этом сообщает пресс-служба СБУ во вторник, 8 октября.

Правоохранители установили, что из-за материальных трудностей житель города Сорокино (бывший Краснодон – ред.) был вынужден поступить в ремонтную роту так называемого "2 армейского корпуса народной милиции ЛНР", где чинил поврежденную в боях военную технику сепаратистов.

По данным следствия, мужчина не принимал непосредственного участия в боевых действиях и не совершил других тяжких преступлений.

"Также он предоставил следствию важные доказательства вооруженной агрессии РФ в Украине. По решению суда он освобожден от уголовной ответственности", – говорится в сообщении.

Ранее контрразведчики СБУ провели в Луганской области спецоперацию, по результатам которой вывели на контролируемую украинскими властями территорию и задержали сепаратиста "ЛНР". Он принимал активное участие в вооруженном противостоянии силам АТО.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: РоссияСБУспецслужбысепаратистыЛНРЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях