UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На Тернопольщине мужчина угнал карету "скорой помощи"

Корреспондент.net, 30 октября 2019, 13:36
1
900
На Тернопольщине мужчина угнал карету  скорой помощи
Фото: tp.npu.gov.ua
Авто нашли в соседней области

Автомобиль нашли в одном из сел Ивано-Франковской области. Свои действия мужчина пояснил тем, что ему надо было добраться домой.

В Тернопольской области 22-летний юноша угнал автомобиль "скорой помощи", чтобы поехать на ней домой в соседнюю область. Об этом в среду, 30 октября, сообщает пресс-служба полиции области.

Сообщение о краже автомобиля, принадлежащего одной из сельских медицинских амбулаторий района, поступило в полицию накануне вечером, от водителя. Отмечается, что злоумышленник воспользовался тем, что машина была незакрытой, а ключи оставлены в замке зажигания.

Похищенный автомобиль правоохранители разыскали в одном из сел Ивано-Франковской области. Причастным к незаконному завладению транспортным средством оказался 22-летний житель этой области.

По словам подозреваемого, он угнал машину, чтобы доехать домой. Автомобиль скорой помощи полицейские изъяли, а относительно его похитителя начали уголовное производство.

Ранее сообщалось, что в Осло вооруженный мужчина угнал скорую и наехал на людей. Управляемый злоумышленником автомобиль сбил двух пенсионеров, а также женщину с детской коляской.

А в Днепропетровской области пациент на ходу выпал из скорой помощи. Нетрезвый больной противился госпитализации, а во время транспортировки пытался любыми способами выйти из машины.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: автомобилиполицияскорая помощьугонТернопольская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях