UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На автостанции Килии произошла стрельба, есть раненый - СМИ

Корреспондент.net, 18 ноября 2019, 11:19
3
2945
На автостанции Килии произошла стрельба, есть раненый - СМИ
Фото: Подробности
В закусочной Килии произошла стрельба

Раненый мужчина был наводчиком в краже, однако позже начал сотрудничать со следствием. Полиция, по данным СМИ, предполагает, что мужчине хотели отомстить бывшие подельники.

В закусочной автостанции города Килия Одесской области в воскресенье, 17 ноября, произошла стрельба, в результате которой из травматического оружия был ранен мужчина. Об этом со ссылкой на источники в правоохранительных органах, сообщает Odessa.online.

Отмечается, что правоохранители связывают стрельбу с делом банды грабителей, которая обокрала в прошлом году квартиру местного предпринимателя. Так, банду из Винницы задержали после совершения преступления. Также к нему был причастен местный житель, якобы служивший наводчиком. После задержания мужчина начал давать правдивые показания.

На сегодняшний день фигуранты дела не находятся под стражей, и, скорее всего, некоторые из них решили припугнуть бывшего "соратника", чтобы тот прекратил сотрудничать со следствием. Раненый мужчина госпитализирован. По факту стрельбы ведется следствие.

Напомним, в октябре в Виннице воров-квартирников задержали на горячем. Двое ранее судимых мужчин обокрали квартиру и намеревались уехать на такси, но были задержаны полицией.

Также сообщалось, что на прошлой неделе в Киеве на улице Боровой произошла стрельба, в результате которой был ранен один человек.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: кражастрельбаОдесская областьранениебанда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях