UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Мендель рассказала, как Зеленский "на перекладных" добирался в Очаков

Корреспондент.net, 21 ноября 2019, 17:22
4
6992
Мендель рассказала, как Зеленский  на перекладных  добирался в Очаков
Фото: facebook.com/Юлія Мендель
Зеленский в Очакове

Команда президента накануне меняла несколько транспортных средств, среди которых самолет, вертолет и автомобили, чтобы попасть из Луганской области в Очаков.

Сообщение о неисправности президентского самолета перед прибытием Зеленского в Очаков для встречи украинских кораблей отвлекали внимание от более важных и необходимых вещей. Об этом в четверг, 21 ноября, заявила пресс-секретарь президента Юлия Мендель на своей странице в Facebook.

"Пока мы перелетали вертолетами и самолетами, переезжали по бездорожью Луганщины и Николаевщины автомобилями, пока обменивались павербенкамы и искали вайфай, появлялись второстепенные новости: о том, что мы не вылетели из Харьковщины, о том, что 20 лет не ломался президентский борт. Эти второстепенные новости - пример того, как можно отвлекать внимание от важных вещей. И они никак не повлияют на то, что команда президента настойчиво идет к цели и выполняет поставленные задачи", - отметила Мендель.

Она также выразила сожаление в связи с тем, что одна из журналисток, ожидая Зеленского, сломала ногу, упав в ров у проходной военного порта в Очакове.

Как накануне сообщалось, глава государства приехал в военный порт для осмотра кораблей с опозданием в несколько часов из-за проблем с самолетом.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: кораблипрессаВладимир ЗеленскийОфис президента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях