UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Люди Джулиани пытались руководить Нафтогазом - СМИ

Корреспондент.net, 25 ноября 2019, 09:19
10
8800
Люди Джулиани пытались руководить Нафтогазом - СМИ
Фото: Корреспондент.net
В Нафтогазе рассказали о контактах с партнерами адвоката Трампа

Лев Парнас и Игорь Фруман хотели поставить "своего человека" на место главы компании. Об этом СМИ рассказал один из директоров Нафтогаза.

Американские предприниматели Лев Парнас и Игорь Фруман, которые поддерживали деловые связи с адвокатом Трампа Рудольфом Джулиани, пытались установить контроль над НАК Нафтогаз Украина. Об этом в понедельник, 25 ноября, сообщает CNN со ссылкой на интервью с директором по интегрированному газовому бизнесу Нафтогаза Андреем Фаворовым.

Фаворов заявил, что Парнас и Фруман сказали, что хотят сделать его "своим человеком". По словам чиновника, предприниматели из США в марте текущего года предлагали организовать его назначение на должность главы Нафтогаза. Фаворов сообщил о том, что произошло Коболеву и ответил на предложение Парнаса и Фрумана отказом.

В интервью он заявил, что указанная встреча с Парнасом и Фруманом состоялась в марте в американском штате Техас. Его собеседники якобы подчеркивали, что поддерживают связи с Трампом и Джулиани.

В свою очередь, адвокат Парнаса уверяет, что утверждение Фаворова не соответствуют действительности. Адвокаты Фрумана и Джулиани отказались от комментариев.

Ранее сообщалось, что в США арестовали помощников адвоката Трампа. Льва Парнаса и Игоря Фрумана подозревали в решении "украинского вопроса". Позже их признали невиновными. Сегодня сообщалось, что они передали в Конгресс США материалы, связанные с расследованием по делу импичмента Трампа.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Выборы в США
Сенаторы спорят о процедуре импичмента Трампа
Импичмент Трампа: Сенат начинает судебный процесс
Больше половины американцев поддерживают импичмент Трампа - опрос
Трамп оценил свою работу на посту президента
Зеленский об отношениях с США: Я сделал, что мог
СПЕЦТЕМА: Выборы в США
ТЕГИ: СШАУкраина-СШАНафтогазТрамп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях