UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

Падение двух сестер из окна в Луцке: названа причина

Корреспондент.net, 9 января 2020, 12:07
1
10821
Падение двух сестер из окна в Луцке: названа причина
Фото: Волинські новини
Поліція назвала причину падения двух сестер из окна в Луцке

Девочки вышли на балкон. Одна из них начала в шутку раскачиваться, наклоняясь через перила, но начала падать, не удержав равновесие. Ее сестра попыталась ей помочь, но не смогла ее удержать и упала вслед за ней.

Полиция Луцка расследует обстоятельства падения двух сестер из окна, в результате которого 15-летняя девочка погибла, а ее сестра - в тяжелом состоянии в реанимации. Об этом сообщила пресс-служба полиции области в четверг, 9 января.

Согласно предварительным данным, произошедшее является несчастным случаем.

"Девушки, находясь в квартире, которая расположена на седьмом этаже многоэтажки, вышли на балкон. После чего одна из девушек, шутя, начала наклоняться через перила. Она не удержала равновесие и стала падать. Другая девушка схватила ее за ноги, пыталась спасти, однако не справилась и выпала вслед за ней. В результате одна несовершеннолетняя погибла, другая находится в тяжелом состоянии в реанимации", - заявили полицейские.

Решается вопрос о внесении сведений о ЧП в Единый реестр досудебных расследований по п.1 ч.2 ст. 115 (с отметкой несчастный случай) Уголовного кодекса Украины.

Напомнм, что ранее в Луцке две сестры выпали из окна на седьмом этаже. Девушки - двоюродные сестры. Квартиртира, где произошла трагедия, была закрыта изнутри, утверждают местные СМИ.

Также сообщалось, что в Киеве женщина упала с балкона на 13 этаже. Киевлянка вышла на балкон развесить белье, после чего ее обнаружили мертвой на земле. Правоохранители выясняют, что произошло.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: подростокподросткиполицияЛуцкВолынская областьсестра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях