UA
 

В Волновахе выявили четырех возможных сообщников сепаратистов

Корреспондент.net,  26 февраля 2020, 10:19
1
3534
В Волновахе выявили четырех возможных сообщников сепаратистов
Фото: Пресс-центр штаба ООС / Facebook
Силовики проводят отработку Волновахи

Правоохранители провели оперативную отработку Волновахи, в которой было задействовано более 100 силовиков.

Полицейские из состава сил операции Объединенных сил провели в Волновахе оперативные мероприятия и выявили четырех человек, которые могут быть причастны к незаконным вооруженным формированиям. Об этом накануне сообщили в пресс-центре штаба ООС.

Отмечается, что правоохранители провели оперативную отработку Волновахи, в которой было задействовано более 100 силовиков. На маршруты выехало девять единиц спецтехники, работали пешие патрули и мобильные блокпосты.

"В результате проведения комплекса мероприятий была раскрыта кража личного имущества, выявлены четыре человека, которые предположительно причастны к незаконным вооруженным формированиям, задержано лицо, находящееся в розыске, и задокументировано более десяти правонарушений в сфере безопасности дорожного движения", – говорится в сообщении.

Правоохранители выявили шесть фактов ненадлежащего обращения граждан с охотничьим оружием, за нарушения изъяты две единицы оружия и охотничий нож.

Отмечается, что весь комплекс мероприятий был направлен на дальнейшее улучшение ситуации с безопасностью, усиление защиты граждан, предотвращение незаконного оборота оружия, наркотиков, а также недопущение возможных проявлений терроризма.

Ранее в Луганской области правоохранители задержали пособника сепаратистов "ЛНР". Более пяти лет житель Северодонецка скрывался от украинских правоохранителей на территории РФ.

Также сообщалось, что контрразведка СБУ разоблачила в Киевской области бывшего сепаратиста "ДНР". В 2014 году он три месяца служил в вооруженных формированиях "ДНР", а также участвовал в учениях под руководством военных из России.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Перемирие на Донбассе
Жилые районы Марьинки попали под обстрел
Военные сбили на Донбассе два беспилотника
Зеленский с послами G7 полетел на Донбасс
На Донбассе один обстрел на Пасху
Кулеба о "пасхальном перемирии": Верим и надеемся
СПЕЦТЕМА: Перемирие на ДонбассеООС на Донбассе
ТЕГИ: видеофотоДонецкая областьдонбасссепаратистыВолновахановости ДонбассаОперация объединенных сил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua