UA
 

Кравчук заявил о "внутренних врагах" в Украине

Текст: ,  19 февраля 2021, 10:46
40
9580
Кравчук заявил о  внутренних врагах  в Украине
Фото: news.24tv.ua
Я никогда не думал, что в Украине так много врагов - Кравчук

"Внутренние враги" живут в Украине, но не служат ее интересам, утверждает Кравчук и добавляет, что не думал, что их так много.

Глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук заявил, что в Украине много "внутренних врагов", которые живут здесь, но не служат интересам ее народа. Об этом он сказал в эфире Право на власть в пятницу, 19 февраля.

В ответ на вопрос, признает ли он существование "пятой колонны" в Украине и как это влияет на объединение общества, Кравчук сказал, что не имеет значения, как называть людей, которые "живут в Украине, но не служат ей", но при этом надо признать, что таких людей много - "которые живут на украинской земле, но не служат интересам украинского народа".

"Как исполняющий обязанности главы украинской делегации в трехсторонней контактной группе скажу вам искренне, клянусь просто: я никогда не думал, что в Украине настолько много врагов, внутри Украины", - подытожил Кравчук.

Напомним, 15 февраля Кравчук участвовал в ток-шоу Время покажет на российском Первом канале. В эфире также был глава "ДНР" Денис Пушилин, которому Кравчук задал вопрос о будущем Донбасса.

Сам глава украинской делегации в ТКГ после этого заявил, что пора признать, что с Россией по Донбассу договориться невозможно, а сепаратисты вопреки своим словам действиями демонстрируют намерения интегрироваться в РФ.

Спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович пояснил, что Кравчук доносил украинскую позицию до российского населения, а о подключении Пушилина его не предупреждали.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаКравчукврагЛеонид КравчукТКГ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии