UA
 

В Николаеве задержали юношу за убийство из мести

Текст: ,  29 апреля 2021, 18:11
0
6125
В Николаеве задержали юношу за убийство из мести
Фото: Нацполиция
Задержание в Николаеве подростка подозреваемого в убийстве

В ходе спецоперации полицейские при силовой поддержке бойцов КОРД задержали местного жителя, подозреваемого в убийстве.

В Николаеве в среду, 28 апреля, полицейские в ходе спецоперации задержали 17-летнего подозреваемого в убийстве мужчины. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Во ходе спецоперации полицейские при силовой поддержке бойцов КОРД задержали местного жителя, причастного к убийству николаевца, которое произошло 15 апреля во дворе многоэтажек по улице Декабристов. Тогда 38-летний пострадавший получил несколько огнестрельных ранений, от которых погиб.

Полицейские установили личность злоумышленника и его местонахождение. Им оказался 17-летний житель микрорайона Варваровка. Также известно, что задержанный является подсудимым за причинение тяжких телесных повреждений прохожему в Николаеве, и ему была выбрана мера пресечения, не связанная с содержанием под стражей.

После убийства злоумышленник скрылся на автомобиле, а пистолет выбросил в реку.

"Одна из версий убийства - это месть пострадавшему за события 2006 года. Тогда погибший лишил жизни дядю подозреваемого, за что отбывал наказание в виде лишения свободы", - рассказал полковник полиции Сергей Шайхет.

Следователи вручили злоумышленнику сообщение о подозрении в совершении умышленного убийства. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Напомним, 16 апреля в Николаеве во дворе дома у подъезда неизвестный расстрелял мужчину, который погиб на месте. Убитый фигурировал в уголовном деле о наркосети.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Николаевсамоубийствовидеофотоподросткизадержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua