UA
 

СБУ провела антитеррористические учения в районе ООС

Текст: ,  31 мая 2021, 12:22
1
1086
СБУ провела антитеррористические учения в районе ООС
Подразделения справились с поставленной задачей

По легенде террористы планировали устроить диверсию на одном из предприятий Авдеевки. В учениях участвовали СБУ, ВСУ, Нацполиция, пограничники, спасатели.

СБУ провела двухдневные антитеррористические тактико-специальные учения вблизи линии соприкосновения на Донбассе. Заключительная фаза тренировок прошла в прифронтовой Авдеевке, сообщает пресс-служба СБУ.

"Тренировки проходили на главном стратегическом объекте города в условиях, максимально приближенных к реальным. В учениях приняли участие представители региональных подразделений СБУ, Вооруженных Сил Украины, штаба Объединенных сил, Нацгвардии, Нацполиции, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, Госпогранслужбы, органов государственной власти и местного самоуправления", - говорится в сообщении.

По легенде, "террористы" планировали совершить диверсию на Авдеевском коксохимическом заводе. Бойцы Центра специальных операций "А" при поддержке снайперов и бронетехники нейтрализовали злоумышленников, не дав им скрыться из населенного пункта.

До этого СБУ провела антитеррористические учения в метро Киева. Легенда учений предполагала, что на платформе подземки террористы устроили взрыв и захватили заложников в вагоне поезда.

Сообщалось также, что СБУ на Одесчине освобождала "захваченное" террористами судно. В ходе учений сотрудники спецслужбы предотвращали "теракты", которые, по легенде, пытались устроить несколько диверсионных групп на территории ОПЗ и освобождали судно с заложниками.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаСБУученияДонецкая областьантитеррорАвдеевка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии