UA
 

На Буковине экс-депутат облсовета покончил с собой

Текст: ,  11 июня 2021, 15:18
0
1689
На Буковине экс-депутат облсовета покончил с собой
Фото: Delfi (архивное фото)
На Буковине застрелился бывший депутат облсовета

Мужчина выстрелил в себя из охотничьего ружья. В Путильской райадминистрации заявили, что у него были проблемы психологического плана.

В Черновицкой области экс-депутат облсовета Михаил Петрик застрелился из охотничьего ружья. Об этом со ссылкой на полицию региона сообщает Сегодня в пятницу, 11 июня.

Инцидент произошел на берегу реки Путилка, неподалеку от дома бывшего депутата.

"Предварительная версия произошедшего - самоубийство. Мужчина выстрелил себе в лицо из ружья. Полиция выясняет возможные причины", - заявила спикер полиции Черновицкой области Диана Козлова.

В свою очередь в Путильской РГА, где Петрик работал на руководящей должности, говорят, что мужчина мог покончить с собой, будучи эмоционально угнетенным из-за проблем психологического плана.

"Говорят, что из-за болезни покончил с собой, но достоверно этого пока не известно. Одно можем сказать, что ушел из жизни не из-за коронавируса. Что-то другое было", - пояснили его коллеги.

Отметим, что Михаил Петрик родился в 1954 году в Путильском районе. Он работал лесничим в лесхозе и заместителем директора. Затем работал главным лесничим. Также он занимал пост замглавы Путильской РГА.

Напомним, что ранее на Южном мосту Киева два человека пытались покончить с собой. Киевские спецназовцы спасли двух мужчин, которые с разницей в несколько минут пытались покончить с жизнью.

Также сообщалось, что на Волыни мужчина совершил самосожжение. Раньше мужчину бросила жена и сын. Кроме того, у него горел дом, соседи помогли ему его восстановить жилище.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ЧерновцысамоубийствоБуковиначиновникисуицидсамоубийцаЧерновицкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии