UA
 

На Херсонщине полицейский открыл стрельбу по участникам АТО – СМИ

Текст: ,  14 июня 2021, 10:24
3
8934
На Херсонщине полицейский открыл стрельбу по участникам АТО – СМИ
Фото: npu.gov.ua
На место происшествия выезжали сотрудники ГБР из Мелитополя

Предварительно, полицейский создал на дороге аварийную ситуацию и попытался скрыться. Потом он начал стрелять. Пострадавших госпитализировали.

Сотрудники Государственного бюро расследований выясняют обстоятельства происшествия со стрельбой с участием полицейского. Инцидент произошел в субботу, 12 июня на Херсонщине на перекрестке автодорог Одесса - Мелитополь и Чаплинка - Новая Каховка, пишет Укринформ.

"Мы не комментируем эту ситуацию, на место происшествия выезжали сотрудники ГБР из Мелитополя, они и занимаются этим делом", - заявила изданию начальник отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Херсонской области Татьяна Скуба.

Ранее в местном издании Мост появилась информация о том, что 12 июня около 11 часов  вблизи села Цукуры Каховского района один из автомобилей не предоставил преимущество в движении другому транспортному средству. Водитель авто создал аварийную ситуацию и пытался скрыться.

"Нарушителя догнал чудом не пострадавший водитель, но вместо извинений по нему открыли огонь из травматического оружия. Одного мужчину ранили в ногу, а второго в живот. Оба пострадавших участники АТО, полицейский тоже", - сообщает издание.

В соцсетях говорится, что в транспортном средстве находилось трое детей, которые были очень испуганы и находятся в шоковом состоянии.

Раненых мужчин прооперировали в больнице.

По информации издания Мост, стрелком является старший инспектор по особым поручениям УОАЗОР ГУНП в Днепропетровской области Павел Заяц.

Напомним, под Киевом фотосессия с оружием закончилась гибелью школьника. После прохождения ВНО школьники отправились домой к одному из друзей и стали фотографироваться с найденным ружьем. Девушка случайно нажала на спусковой крючок.

Также Korrespondent.net писал, что в США мужчина убил женщину с годовалым внуком в магазине и застрелился. В офисе шерифа заявили, что между подозреваемым и потерпевшими нет никаких известных связей.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинастрельбаХерсонская областьрасследованиеполицейскийГБР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua