UA
 

В ДТП на Львовщине погибли женщина и ребенок

Текст: ,  20 июля 2021, 16:45
0
2563
В ДТП на Львовщине погибли женщина и ребенок
Фото: lv.npu.gov.ua
Оба водителя в тяжелом состоянии в больнице

Местный житель, выехав на встречную полосу, врезался с другим автомобилем. Три человека в тяжелом состоянии в больнице, двое погибли.

На трассе Киев-Чоп у села Дубина Стрыйского района на Львовщине в результате столкновения автомобилей погибли два человека, троих в тяжелом состоянии госпитализировали. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

ДТП произошло около 13 часов во вторник, 20 июля.

"Как предварительно установили правоохранители, водитель автомобиля Опель Астра, 24-летний житель района, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Мазда", - говорится в сообщении правоохранителей.

Пассажирка Мазды скончалась на месте аварии. Семилетнюю девочку и 10-летнего мальчика с телесными повреждениями госпитализировали. Мальчик умер в больнице.

Оба водителя в тяжелом состоянии также находятся в медучреждении.

Устанавливаются обстоятельства происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц) УК Украины.

Виновному в смертельной аварии грозит лишение свободы на срок от пяти до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

 

Напомним, накануне во Львовской области также на трассе Киев-Чоп в ДТП погибла двухлетняя девочка.

Также мы писали о ДТП в Ивано-Франковской области, в котором погиб футболист Игорь Цимбалистый. Он умер в больнице, не приходя в сознание.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПЛьвовская областьсмертьаварияновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии