UA
 

В Полтавской области поезд сбил насмерть пенсионера

Текст: ,  25 июля 2021, 15:00
0
2660
В Полтавской области поезд сбил насмерть пенсионера
Фото: Нацполиция Украины
Обстоятельства и причины смерти мужчины устанавливаются

Дежурный станции Лещиновка сообщил копам о том, что в селе Жирки поезд смертельно травмировал мужчину.

Правоохранители Полтавской области устанавливаею обстоятельства смерти мужчины на железнодорожных путях. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в воскресенье, 25 июля.

Указано, что около 2:00 ночи поступила информация от дежурного железнодорожной станции Лещиновка о том, что в селе Жирки поезд смертельно травмировал мужчину.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что погибшим является местный житель, 1939 года рождения.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи о нарушении правил безопасности движения железнодорожного транспорта, если они повлекли гибель людей (ч.3 ст.276 УК Украины). Обстоятельства и причины смерти мужчины устанавливаются.

Напомним, в Коростене под поезд попали незрячий священник и сопровождавшая его слабослышащая женщина.  Их госпитализировали с тяжелыми травмами.

Ранее под Львовом поезд протаранил авто. Погибла женщина-водитель, которая не выполнила требования соответствующих дорожных знаков и проигнорировала предупредительные сигналы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ПоездпенсионерполициямужчинаПолтавская областьпоездажелезная дорогапогиб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии