UA
 

Мэр Конотопа на сессии облил нардепа водой

Текст: ,  5 августа 2021, 15:26
3
3961
Мэр Конотопа на сессии облил нардепа водой
Фото: кадр из видео
Потасовка в Конотопе между мэром города Семенихиным и нардепом Качурой

На заседании местного совета после выступления нардепа Качуры о проблемах с водой мэр Конотопа Семенихин устроил потасовку с нардепом.

В Конотопе Сумской области сегодня, 5 августа, на заседании сессии местного совета мэр Конотопа Артем Семенихин облил водой нардепа Качуру, произошла потасовка с охраной мэра. Об этом сообщает Телеграм-канал PavlovskyNews.

"Сегодня с рабочим визитом депутат Александр Качура был в Сумской области, где на заседании сессии Конотопской ОТГ поднял вопрос проблем города. С собой парламентарий принес бутылку местной водопроводной воды, которую нельзя пить или использовать для приготовления еды. Поэтому политик попросил мэра Артема Семенихина проверить ее качество", - говорится в сообщении.

После этого Артем Семенихин выхватил бутылку и начал из нее обливать нардепа Качуру. Охранника мэра подбежали, после чего произошла потасовка. Во время стычки Качура отвернул бутылку, и вода попала на Семенихина.

Сообщается, что депутат местного совета Юлия Трухин заявила, что в городе действительно есть проблема с водой, а Семенихин повел себя неадекватно. Возбуждено уголовное дело по статье о препятствовании работе народного депутата.

Ранее сообщалось, что в 2019 году в Конотопе неизвестные жестоко избили бывшего мэра города Артема Семенихина.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеоводамэрконотоппотасовканардепновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии