UA
 

Появились данные с камер в доме Павлова - СМИ

Текст: ,  15 августа 2021, 23:47
0
37466
Появились данные с камер в доме Павлова - СМИ
Фото: 0564.ua
Мэр Кривого Рога Константин Павлов найден мертвым в своем доме

Согласно видео, чиновник выстрелил в себя сам. Это подтверждают и первые результаты экспертиз с места ЧП, утверждают медиа.

Мэр Кривого Рога Константин Павлов, тело которого было обнаружено сегодня на пороге его дома, совершил самоубийство. Об этом в воскресенье, 15 августа, сообщило издание Страна со ссылкой на источник в полиции.

"Сняли видео с камер наблюдения, где четко видно, как погибший мэр ходит по дому с ружьем, приставлял себе его к сердцу, примеряясь, отставляя и снова примеряя. Потом на видео видно, как он вставил один патрон. Много курит. С кем-то переписывается по телефону. Потом выстрелил. Попятился к выходу, упал. Есть видео, где он вываливается из входной двери", - пишет издание.

Отмечается, что стали известны также первые результаты экспертизы.

"На курке его палец, смывы, пороховые газы, баллистика. Сосед услышал выстрел в 6:37 утра. Экспертиза показывает, что смерть наступила где-то в это же время", - рассказал источник Страны.

Напомним, следствие рассматривает три версии гибели Константина Павлова - убийство, самоубийство и неосторожное обращение с оружием.

Смерть мэра. Кем был Константин Павлов

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеокамерымэрубийствосуицидКривой Рогкамеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии