UA
 

Житель Кривого Рога изготавливал и хранил наркотики

Текст: ,  18 августа 2021, 13:07
1
1255
Житель Кривого Рога изготавливал и хранил наркотики
Фото: mvs.gov.ua
В Кривом Роге мужчина изготавливал наркотики

Правоохранители при обысках изъяли у мужчины наркотиков на 8 млн грн, заявили в МВД Украины.

В Кривом Роге мужчина изготавливал и хранил наркотики - правоохранители при обысках изъяли наркотиков на 8 млн гривен. Об этом сообщает МВД Украины в среду, 18 августа.

В селе на Днепропетровщине 25-летний мужчина оборудовал на территории бывшей фермы сушилку наркосодержащих растений. Склад и фасовочный цех уже готового "товара" он устроил в арендованном складском помещении. Высушенные  и подготовленные к сбыту наркотики он распространял через почтовые отправления по всей Украине.

В общем полицейские при обысках изъяли 40 кг марихуаны - около 30 кг каннабиса, 10 кг "шишек" каннабиса и пистолет травматического действия с признаками переработки. По ценам "черного" рынка стоимость изъятого составляет более 8 миллионов гривен.

По факту начато уголовное производство по статье о незаконном производстве, изготовлении, приобретении, хранении, перевозке, пересылке или сбыте наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Фигуранту грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, что ранее в Киевской области заключенного уличили в поставках наркотиков в колонию. "Смотрящему" помогали еще ряд заключенных, в чьи обязанности входил сбор и распределение наркотических веществ.

Также сообщалось, что на Хмельнитчине работники оборонного предприятия сбывали прекурсоры. Прекурсоры предприятие использовало в своей деятельности. Работники сбывали их как на территории области, так и за ее пределами.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинанаркотикиКривой РогДнепропетровская областьнаркоторговля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии