UA
 

На Хмельнитчине работники оборонного предприятия сбывали прекурсоры

Текст: ,  7 августа 2021, 07:14
0
3163
На Хмельнитчине работники оборонного предприятия сбывали прекурсоры
Фото: gp.gov.ua
Следствие продолжается

Прекурсоры предприятие использовало в своей деятельности. Работники сбывали их как на территории области, так и за ее пределами.

В Хмельницкой области правоохранители разоблачили группу из числа работников оборонного предприятия, занимавшихся сбытом прекурсоров. Об этом сообщает пресс-служба Офиса генерального прокурора.

"По данным следствия, члены преступной группы из числа работников предприятия сбывали прекурсоры, которые предприятие использовало в своей деятельности, посторонним лицам на территории области и за ее пределами. При этом на предприятии обнаружено значительное количество неучтенных прекурсоров и нарушения условий их хранения", - говорится в сообщении.

Большинству фигурантам сообщено о подозрении. Следствие продолжается.

Напомним, трое главарей банды пойдут под суд за пытки и сбыт наркотиков. Правоохранители изъяли особо опасное психотропное вещество PVP общим весом 176 кг, свыше 4,5 тонны прекурсоров и 195 млн грн.

Как сообщалось ранее, в Киеве задержали 18-летнего наркоторговца. При задержании у него нашли килограмм каннабиса, а дома партию других наркотических веществ. Прокуратура оценила изъятые вещества в 500 тысяч гривен.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: наркотикиГенпрокуратурапредприятиеХмельницька областьновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии