UA
 

На Киевщине мужчина ночью залез в чужой дом и порезал детей

Текст: ,  25 августа 2021, 13:49
3
8597
На Киевщине мужчина ночью залез в чужой дом и порезал детей
Фото: kv.npu.gov.ua
Злоумышленнику грозит пожизненное заключение

Злоумышленник порезал восьмилетнего мальчика и сломал нос 14-летней девочке. Родители проснулись от детского крика.

В поселке Глеваха Киевской области посреди ночи мужчина залез в чужой дом, пробрался в детскую комнату и с ножом напал на спящих детей. Об этом в среду, 25 августа, сообщает пресс-служба полиции области.

Отмечается что злоумышленник порезал 8-летнего мальчика и сломал нос 14-летней девочке.

В полиции рассказали, что получили сообщение от 37-летней жительницы поселка Глеваха о том, что неизвестный мужчина причинил телесные повреждения ее сыну и дочери.

"Правоохранители установили, что около 3 часов ночи, когда вся семья отдыхала, родители услышали детский крик в комнате. Вскочив, мужчина увидел незнакомца, который начал убегать из комнаты. Подойдя к сыну, он увидел резаную рану в области грудной клетки, а у дочки разбитый нос", - говорится в сообщении.

Детей доставили в больницу.

Полицейские неподалеку от места жительства потерпевших нашли злоумышленника. Нападавшим оказался 26-летний житель Бучанского района. Ему сообщили о подозрении по нескольким статьям. Мужчине грозит пожизненное заключение.

Ранее сообщалось, что в США на дне рождения аллигатор напал на девушку. Он на глазах у посетителей напал на дрессировщицу и затащил ее в воду. 

А на Одесчине женщина вызвала патрульную и избила ее. Заявительница, которая была в состоянии алкогольного опьянения, возмутилась, когда правоохранители попросили у нее паспорт для оформления протокола.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: детиКиевская областьнападениеножзадержание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии