UA
 

В Слуге народа назвали "зрадой" отказ Котляра стать мэром Кривого Рога

Текст: ,  25 августа 2021, 17:40
2
10572
В Слуге народа назвали  зрадой  отказ Котляра стать мэром Кривого Рога
Фото: censor.net
Александр Котляр сложил полномочий секретаря горсовета Кривого Рога

Александр Котляр сложил полномочия секретаря городского совета, что его однопартийцы расценили как предательство.

В криворожском отделении партии Слуга народа назвали изменой решение Александра Котляра сложить полномочий секретаря городского совета и отказаться от должности исполняющего обязанности городского головы Кривого Рога, а самого Котляра назвали "некомандным игроком". Об этом говорится в обнародованном в среду, 25 августа, заявлении партии в Кривом Роге.

"Сегодняшнее заявление Александра Котляра о сложении полномочий секретаря городского совета является предательством. Это решение не обсуждалось ни с депутатской фракцией партии Слуга народа в Криворожском городском совете, ни с Криворожской городской организацией партии. Котляр никак не обосновал свою позицию, изменив принципам нашей политической силы и президента Владимира Зеленского", - говорится в заявлении.

Однопартийцы также отметили, что Котляр "не способен взять на себя ответственность перед городом и его жителями. Он показал себя не только как несостоятельный политик, но и как совершенно некомандный игрок".

Во время заседания горсовета Кривого Рога фракция Слуга народа покинула сессионный зал.

Кроме того, во время заседания сын покойного городского главы призвал депутатов от Слуги народа Александра Фастовца и его охрану Максима Трача, Дениса Викленка, Игоря Фартушного не пытаться захватить власть в городе.

В ответ Слуга народа призвала Павлова младшего не спекулировать на смерти отца.

Сегодня стало известно, что в Кривом Роге вместо погибшего городского головы Константина Павлова исполняющим обязанности мэра стал Юрий Вилкул. Секретарь горсовета Александр Котляр отказался от должности.

Напомним, предыдущего мэра Константина Павлова нашли застреленным в его доме в селе Вольное 15 августа. Следствие рассматривает три версии смерти политика – самоубийство, убийство, неосторожное обращение с оружием. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: мэрпредательствоКривой РогСлуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии