UA
 

Нардеп Трухин прокомментировал ДТП со своим участием

Текст: ,  1 сентября 2021, 17:08
0
5260
Нардеп Трухин прокомментировал ДТП со своим участием
Фото: скриншот
Трухин на месте ДТП

Депутат сообщил, что во время аварии ударился головой, и сейчас не готов к "излишней публичности".

Народный депутат из Слуги народа Александр Трухин подтвердил, что был на месте ДТП, однако максимально сотрудничал с полицейскими. Об этом Трухин сообщил в среду 1 сентября, в комментарии Интерфакс-Украина.

"Сразу после инцидента я сам связался с коллегами по партии, сообщил о том, что случилось. При этом, несмотря на шок от аварии, я добровольно предъявил документы сотрудникам Национальной полиции, максимально способствовал им в сборе информации при регистрации ДТП и дал все необходимые показания. Да, я действительно был на месте аварии. И не собирался этого скрывать - ни тогда, ни сейчас", - сказал Трухин.

Депутат также рассказал, что во время аварии ударился головой.

"Работники скорой помощи, прибывшие на место происшествия, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и гипертонический криз", отметил депутат, добавив, что сейчас проходит амбулаторное лечение после ДТП и не готов в ближайшее время к "излишней публичности".

Кроме того, Трухин рассказал, что водители всех транспортных средств, которые были на месте инцидента, прошли тест на Драгер, результаты которого есть в материалах расследования. И, по словам нардепа, "ни у одного из них показатели алкоголя в крови не превышали норму".

Также Трухин рассказал, что не поддерживает связь с пострадавшими, но, в случае необходимости, готов предоставить им любую помощь.

Нардеп отметил, что скандал вокруг ДТП с его участием был заказан, и он догадывается, кем.

Напомним, ДТП с участием Трухина произошло на Бориспольской трассе 23 августа. Автомобиль Audi на большой скорости въехал в автомобиль Ford, который, в свою очередь протаранил Daewoo. Пострадали шесть человек, в том числе двое детей. Ряд СМИ после этого сообщили, что за рулем Audi находился Трухин, однако впоследствие удалили эту информацию. 31 августа Нацполиция сообщила, что дело будет расследоваться Государственным бюро расследований.

Напомним, в июле другой нардеп, попавший в Раду по списку Слуги народа - Александр Юрченко будучи за рулем Mustang, совершил аварию и напал на пострадавшего водителя.

В Слуге народа прокомментировали ДТП нардепа Юрченко

 

 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПавариянардепСлуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии