UA
 

Пытался заехать на детскую горку: пьяный мотоциклист сбил детей

Текст: ,  7 сентября 2021, 19:06
7
8255
Пытался заехать на детскую горку: пьяный мотоциклист сбил детей
Причины поступка мужчины не сообщаются

Местный житель, севший за руль мотоцикла с коляской нетрезвым, на детской площадке хотел заехать на горку.

В городе Николаевка Донецкой области мотоциклист травмировал мальчика и девочку, пытаясь заехать на детскую горку. Мужчина был пьян и без документов на транспортное средство, сообщает пресс-служба полиции региона.

"Правоохранители установили, что мужчина попытался заехать на мотоцикле с коляской на детскую железную горку. В результате совершил наезд на двух детей, которые находились рядом. 7-летний мальчик и 4-летняя девочка получили телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что нарушителем оказался 35-летний местный житель с признаками алкогольного опьянения. У мужчины удостоверения на управление мотоциклом не было.

По данному факту возбуждено уголовное производство.

До этого стало известно, что мэр Вознесенска попал в ДТП. Александр Шаповалов за рулем Volkswagen Passat столкнулся с пассажирским автобусом. Все живы.

Добавим, на Буковине водитель упал в колодец после ДТП. Автомобиль ВАЗ протаранил бетонный навес колодца, после чего 25-летний водитель по собственной неосторожности упал в него. Полицейские оказали пострадавшему первую помощь. У мужчины диагностировали травмы головы, многочисленные ушибы и переломы.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПдетитравмыаварияполицияДонецкая областьмотоциклпьяныйдетская площадкамотоциклистновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии