UA
 

Ясько рассказала о романе с Саакашвили и благородстве его жены

Текст: ,  21 октября 2021, 13:19
1
11288
Ясько рассказала о романе с Саакашвили и благородстве его жены
Фото: Скриншот из видео
Ясько рассказала о своих чувствах к Саакашвили

Украинский нардеп рассказала, что она и старший ее на 23 года Саакашвили – родственные души и у них "конечно любовь".

Украинская возлюбленная экс-президента Грузии нардеп Елизавета Ясько заявила, что когда возникли их отношения, Саакашвили уже был свободным человеком. Об этом она сказала в интервью Олесе Бацман.

При этом на вопрос, когда Саакашвили официально развелся с Сандрой Руловс, Ясько не ответила, объяснив, что это "их история", которую экс-супруги имеют право не афишировать.

"Мы начинали отношения, когда они уже не были мужем и женой ... когда и он, и я, мы были свободными людьми", - сказала Ясько.

Она также отметила, что ее с Саакашвили отношения не были секретом для семьи политика, и со многими из них она  встречалась, но не с женой.

"Лично с ней я не знакома, но я знакома со старшим сыном, с мамой Михаила, с семьей, с дядей Михаила, мы не раз виделись, и это не было секретом ... Сандру очень уважают в Грузии, это человек, который сделал очень много для Грузии, и я считаю, что она его политически поддерживает, это очень благородно", - сказала депутат.

Как призналась Ясько, на момент встречи с Саакашвили она еще была с другим мужчиной, но те отношения вскоре закончились. И тогда старший на 23 года политик стал для нее первой любовью "такой глубины, такой истории".

Ясько сказала, что они с Саакашвили – родственные души и у них "конечно любовь".

"Если говорить о людях, которые являются soulmates (родственные души - ред.), нам на всех уровнях очень интересно вместе - политически, как друзья, у нас много чувств друг к другу, совершенно разных, мы очень друг другу интересны, интересны во всех смыслах, нам интересно разговаривать об истории, о жизни, о людях, о местах, у нас нет, пожалуй, ни одной темы, где мы не понимаем друг друга (…) Конечно, это любовь. Любовь - это очень важно, но любовь может быть совершенно разной. Любовь, которая дает тебе возможность развиваться и быть собой, она тебя поддерживает", - поделилась Ясько.

Также она рассказала, что до публикации резонансного видео, в котором они с Саакашвили объявили о своем романе, именно она предпочитала держать его в секрете.

Напомним, в день задержания Саакашвили 1 октября Ясько опубликовала видео, на котором он рассказывает об их отношениях. Видео он записал перед отъездом в Грузию.
 
Как известно, Саакашвили женат на гражданке Нидерландов Сандре Руловс. Она вместе с его матерью приехали в Грузию. Через несколько дней после публикации видео с признанием Саакашвили и Ясько Сандра Руловс заявила, что оно стало полной неожиданностью для нее.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: СаакашвилироманнардепМихаил Саакашвилиновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии