UA
 

В МВД рассказали о расследовании убийства активиста в Сумах

Текст: ,  28 октября 2021, 09:44
1
4347
В МВД рассказали о расследовании убийства активиста в Сумах
Место происшшествия

От оператора "скорой помощи" в полицию поступило сообщение о том, что на улице лежит мужчина с огнестрельными ранениями.

На место расстрела активиста Правого сектора Александра Иванина в Сумах выезжало руководство Нацполиции в Сумской области, открыто уголовное дело. Об этом в четверг, 28 октября, сообщает пресс-служба МВД.

"Около 21:00, от оператора линии 103 в полицию поступило сообщение о том, что на улице Заливной стрелял неизвестный и лежит окровавленный неизвестный мужчина", - говорится в сообщении.

В МВД отметили, что по указанному адресу обнаружено тело мужчины. Им оказался 29-летний сумчанин. Предварительно он умер в результате полученного огнестрельного ранения.

"На место происшествия немедленно выехало руководство Главного управления Национальной полиции в Сумской области и следственно-оперативная группа Сумского районного управления полиции. Проводятся мероприятия по установке и задержанию злоумышленника", - сообщили в МВД.

Там также добавили, что по данному факту возбуждено уголовное производство по статье об умышленном убийстве (ч. 1 ст. 115) Уголовного кодекса Украины.

 

 

Напомним, накануне вечером в Сумах застрелили представителя Правого сектора Александра Иванина. Мужчину убили на глазах его жены у подъезда дома, в котором он проживал. Накануне Иванин пришел на заседание городского совета и выступил с жесткой критикой в адрес местных депутатов и перевозчиков маршруток.

Ранее во Львовской области взяли под стражу 25-летнего парня, которого подозревают в убийстве ветерана АТО. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: МВДполицияМВД УкраиныубийстворасследованиеСумырасстрел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии