UA
 

Рецидивиста подозревают в изнасиловании и развращении 13 детей

Текст: ,  4 ноября 2021, 18:01
0
3043
Рецидивиста подозревают в изнасиловании и развращении 13 детей
Фото: pixabay.com
Подозреваемый взят под стражу

Мужчина заманивал к себе домой мальчиков, обещая им сладости и разрешить поиграть на игровой приставке. Некоторых детей он насиловал несколько раз.

В отношении 70-летнего гражданина, жителя города Южный, в суд направлен обвинительный акт. Мужчину подозревают в изнасилованиях, сексуальном насилии и развращении 13 детей. Об этом сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора.

"Расследованием установлено, что неоднократно судимый за половые преступления житель г. Южный в течение 2020-2021 годов заманивал мальчиков в возрасте от 8 до 14 лет в свое временное жилище. Он обещал детям разрешить поиграть на игровой приставке, мобильном телефоне и поесть сладости. Используя физическое преимущество и беспомощность несовершеннолетних, мужчина совершал по отношению к ним действия сексуального характера", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в отношении большинства детей фигурант совершал сексуальное насилие во второй раз, а в отношении некоторых это продолжалось в течение нескольких месяцев.

После совершения преступления он запугивал детей, чтобы они никому не рассказывали о случившемся.

Злоумышленник не раз попадал в поле зрения полиции и отбывал наказание в местах лишения свободы после чего менял не только свое местожительство, но и фамилию.

Подозреваемый взят под стражу. 

До этого стало известно, что на Волыни пенсионера подозревают в изнасиловании 7-летней девочки. Ребенка он насиловал неоднократно.

Как сообщалось ранее, на Хмельнитчине сбежавший из колонии рецидивист изнасиловал девочку. В одном из сел после употребления алкоголя он попросил девочку показать ему дорогу и в безлюдном месте изнасиловал ребенка.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Генпрокуратурадетиизнасилованиеизнасилование детейизнасилование малолетнихизнасилованиязадержаниеновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии