UA
 

В Криворожском горсовете проходят обыски - ГФС

Текст: ,  5 ноября 2021, 16:00
0
1077
В Криворожском горсовете проходят обыски - ГФС
Фото: facebook.com/SFSofUkraine
Налоговики проводят обыски в здании Криворожского горсовета

Установлены факты растраты должностными лицами Криворожского горсовета вместе с подконтрольными подрядчиками сотен миллионов гривен бюджетных средств.

Сотрудники Государственной фискальной службы проводят обыски в помещении Криворожского городского совета, а также в домах бывших чиновников в Кривом Роге и Днепре с целью получения документальных доказательств совершения правонарушений в период 2010-2020 годов. Об этом сообщает пресс-служба ГФС.

Ранее сотрудники ведомства установили факты растраты должностными лицами Криворожского горсовета вместе с подконтрольными подрядчиками сотен миллионов гривен бюджетных средств.

О подозрении в совершении противоправных действий, связанных с хищением в 2019 - 2020 году средств бюджета Кривого Рога, сообщено двум фигурантам из числа установленной группы лиц - директору структурного подразделения исполкома Криворожского городского совета и директору предприятия-подрядчика.

Они подозреваются в хищении бюджетных средств на якобы проведение ремонта свыше двух сотен дорог по всему городу, который фактически не исполнялся, а также системной подделке документов об очистке дорог города Кривой Рог от снега, в том числе в дни, когда осадков не было.

 

 

Ранее сообщалось, что в киевском коммунальном предприятии Спецжилфонд прошли обыски по факту завладения бюджетными средствами, выделенными на капитальный ремонт здания образовательного учреждения.

СБУ и НАБУ подтвердили проведение обысков у налоговиков

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: горсоветКривой Рогновости Украиныобыски
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии