UA
 

В Мелитополе в мусорном баке нашли тело младенца

Текст: ,  7 ноября 2021, 13:50
0
5019
В Мелитополе в мусорном баке нашли тело младенца
Фото: Facebook/PoliceMelitopol
Место происшествия

Тело мальчика отправлено на проведение судмедэкспертизы, чтобы установить причину его смерти.

В Мелитополе в мусорном баке нашли тело новорожденного ребенка без признаков насильственной смерти. Младенец был завернут в полотенце. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

Сообщении о страшной находке в полицию поступило в воскресенье, 7 ноября, около 09:30. На место выехали руководство Мелитопольского РУП, следственно-оперативная группа, эксперты и кинолог со служебной собакой.

"Полицейскими установлено, что двое местных жителей в мусорном баке возле одного из многоэтажных домов по улице Ярослава Мудрого в Мелитополе нашли полимерный пакет, в котором находилось полотенце, в которое было завернуто тело ребенка. Следственно-оперативной группой обнаружен труп новорожденного ребенка (мальчика) без признаков насильственной смерти", - говорится в сообщении.

Тело ребенка отправили на проведение судебно-медицинской экспертизы, чтобы установить причину его смерти.

Полиция разыскивают мать младенца и выясняет всех обстоятельства данного события. Начато досудебное расследование по п. 2 ч. 2 ст. 115 (Преднамеренное убийство с дополнительной отметкой Несчастный случай) УК Украины.

До этого стало известно, что младенца в пакете нашли на Тернопольщине. Новорожденный госпитализирован с переохлаждением. Его мать разыскивают правоохранители

Добавим, в Мелитополе на обочине дороги нашли труп девушки. Одна из версий – суицид, поскольку девушка могла броситься под машину.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: смертьребенокноворожденныйтелополицияМелитопольмладенецновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии