UA
 

Под Харьковом женщина попала сразу под два поезда

Текст: ,  17 ноября 2021, 15:07
3
5672
Под Харьковом женщина попала сразу под два поезда
Фото: Нацполиция Украины
Сейчас движение поездов уже возобновилось

В результате трагедии оказалось заблокировано железнодорожное движение на этом участке, что привело к задержке шести пассажирских поездов.

В Харьковской области на железнодорожной станции Пирогово в селе Огульцы погибла женщина. Она попала сразу под два поезда, сообщает Нацполиция в среду, 17 ноября.

"На железнодорожной станции Пирогово, расположенной в селе Огульцы Богодуховского района, поезд сбил человека. При ударе женщину отбросило на смежный путь под двигавшийся навстречу поезд", – говорится в сообщении.

В результате происшествия потерпевшая погибла на месте. Обстоятельства инцидента сейчас уточняются.

В результате оказалось заблокировано железнодорожное движение на этом участке, сообщает Укрзализныця. Это привело к задержке шести пассажирских поездов на срок от 40 минут до шести часов. Сейчас движение поездов уже возобновилось.

Ранее в Харьковской области на железнодорожном переезде пассажирский поезд протаранил автомобиль, который выехал на красный сигнал светофора. В результате аварии 63-летняя женщина-водитель была травмирована.

А в городе Березань Броварского района Киевской области скоростной поезд сообщением Киев-Харьков сбил 47-летнюю женщину. Она скончалась на месте от полученных травм.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаДТПХарьковская областьПоездженщиныполицияженщинапоездапогиблипогибшиеновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии