UA
 

В полиции расскажут подробности смерти Полякова

Текст: ,  19 ноября 2021, 00:26
0
4678
В полиции расскажут подробности смерти Полякова
Фото: Facebook/Антон Поляков
В полиции расскажут обстоятельства смерти депутата Полякова

МВД будет полностью помогать созданной в парламенте Временной следственной комиссии по расследованию смерти Полякова.

Глава Министерства внутренних дел Денис Монастырский сообщил, что расследование смерти экс-нардепа Антона Полякова завершается и что к его телефону получен доступ. В ближайшее время Нацполиция обещает по этому поводу брифинг. Об этом в четверг, 18 ноября, Монастырский заявил в эфире "Право на власть".

"Сейчас завершается проведение всех необходимых экспертиз. Кроме того, мы благодаря сотрудничеству с нашими международными партнерами получили доступ к мобильному телефону господина Полякова.

Я думаю, в ближайшее время будет брифинг Нацполиции, которая расскажет подробности, которые собственно, составили полностью пазл, связанный с этим событием", - сказал Монастырский. 

Напомним, о смерти Антона Полякова стало известно 8 октября. Полиция увидела умирающего мужчину на заднем сидении такси. Приехавшая скорая не смогла его спасти. В тот же день в полиции рассказали об обстоятельствах смерти нардепа. Якобы он накануне вечером выпивал со знакомым, а позже ехал домой на такси, где ему стало плохо, и он скончался. Позже нардеп от партии Слуга народа Анна Скороход, сожительница Полякова, заявила, что он был убит.

Смерть нардепа. Страсти вокруг Антона Полякова

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: МВДсмертьдепутатрасследованиенародный депутат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии