UA
 

Житель Кременчуга пришел в суд с пиццей и наркотиками

Текст: ,  24 декабря 2021, 08:44
0
4768
Житель Кременчуга пришел в суд с пиццей и наркотиками
Злоумышленнику грозит до 10 лет

Мужчина пытался подсудимому передать с пиццей наркотики. На него обратила внимание охрана суда, поскольку вел он себя подозрительно.

Житель Кременчуга принес в местный суд пиццу с наркотиками, которые попытался передать подсудимому. "Доставщика" задержали правоохранители. Об этом сообщает пресс-служба полиции Полтавской области.

"Мужчину на входе в помещение суда остановили судебные охранники. Он вел себя подозрительно и нервничал. При осмотре вещей кременчужанина охранники увидели замаскированный в пиццу сверток с зеленым веществом, внешне похожим на наркотическое средство. На место происшествия стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу полиции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что 21-летний фигурант ранее уже имел проблемы с законом. Следователи сообщили ему о подозрении. Суд избрал меру пресечения – домашний арест.

Злоумышленнику грозит лишение свободы от шести до 10 лет с конфискацией имущества.

 

Ранее мужчину с наркотиками и оружием задержали в горсовете Львова.

А на Харьковщине полицейский продавал наркотики в помещении суда и СИЗО. Полицейский входил в состав конвоя, перемещавшего арестованных из Харьковского следственного изолятора в суд.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: наркотикисудПолтавская областьпиццаКременчугновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии