UA
 

На Харьковщине охотник случайно убил знакомого

Текст: ,  28 декабря 2021, 15:08
1
2998
На Харьковщине охотник случайно убил знакомого
Фото: Нацполиция Украины
На месте работали следователи и криминалисты

Мужчина произвел выстрел из гладкоствольного охотничьего ружья ИЖ-27 и случайно попал в 39-летнего знакомого.

В Харьковской области на территории Краснокутского лесничества во время охоты погиб мужчина. Об этом сообщает Нацполиция во вторник, 28 декабря.

"Установлено, что охота проходила в урочище на территории Краснокутского лесничества в компании мужчин. 40-летний охотник произвел выстрел из собственного гладкоствольного охотничьего ружья ИЖ-27 и случайно попал в 39-летнего знакомого", – говорится в сообщении.

На месте работали следователи и криминалисты. Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье об убийстве по неосторожности (ч.1 ст.119 УК Украины).

40-летнему охотнику объявлено о подозрении в совершении преступления. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Напомним, в начале декабря под Николаевом на охоте убили мужчину. Позже СМИ сообщили, что погибшим оказался бывший заместитель областного военного комиссара Николаевской области Александр Жолудь.

А на Черниговщине во время охоты застрелили полицейского. Охотник произвел выстрел из ружья в сторону животного и случайно попал в 37-летнего копа.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаубийстваХарьковская областьОхотаполициямужчинаубийствоохотникпогибновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии