UA
 

Саакашвили заявил, что у него есть маленькая дочь

Текст: ,  31 декабря 2021, 11:24
3
5860
Саакашвили заявил, что у него есть маленькая дочь
Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil
Саакашвили заявил, что у него есть дочь Элис-Мария Саакашвили

Вероятной матерью полуторагодовалой девочки СМИ называют известную грузинскую певицу Софо Нижарадзе, которая проживает в США.

Находящийся в грузинской тюрьме экс-президент Грузии Михаил Саакашвили впервые публично заявил, что у него есть малолетняя дочь Элис-Мария Саакашвили. Об этом он написал в пятницу, 31 декабря в Facebook.

"Это первый Новый год, который я встречаю в тюрьме, но это и первый Новый год, когда с экрана телевизора в новогоднем концерте на канале Мтавари архи примет участие самая маленькая участница вместе со своей мамой - Элис-Мария Саакашвили, моя самая любимая девочка и самая младшая дочь", - написал экс-президент.

Он не назвал имя матери своей дочери, но ранее СМИ сообщали, что известная грузинская певица Софо Нижарадзе, проживающая в США в июне 2020 года, родила дочь и ее назвали Элис-Мария.

По информации СМИ, в 2014 году Саакашвили приобрел в Нью-Йорке квартиру стоимостью в $2 млн для своей давней знакомой Софо Нижарадзе.

 

 

Как известно, Михаил Саакашвили женат на гражданке Нидерландов Сандре Руловс. Однако, 1 октября, когда его арестовали в Грузии, украинский нардеп Лиза Ясько опубликовала видео вместе с Саакашвили, на котором он рассказывает о том, что они любят друг друга и теперь вместе. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ГрузияСаакашвилидочьМихаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии