UA
 

В Кривом Роге спасли пенсионеров, заблокированных пожаром на балконе

Текст: ,  1 января 2022, 12:14
1
2071
В Кривом Роге спасли пенсионеров, заблокированных пожаром на балконе
Фото: ГСЧС
В Кривом Роге при пожаре пострадали два пенсионера

Огонь распространился на входную дверь дома, поэтому супруги пенсионеры оказались заблокированными в задымленной квартире.

В Кривом Роге в новогоднюю ночь, 1 января, пожарные спасли двух пенсионеров, заблокированных на балконе из-за пожара. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"1 января в 03:23 в Службу спасения 101 поступило сообщение о возникновении возгорания в квартире на восьмом этаже девятиэтажного дома, расположенного на улице Николая Свитальского Покровского района города Кривой Рог", - говорится в сообщении.

Пожар возник в трехкомнатной квартире на восьмом этаже многоэтажки. Огонь распространился на входную дверь дома, поэтому супруги пенсионеры оказались заблокированы в задымленной квартире.

"Мужчина и женщина вышли на балкон и ждали спасателей. В результате возгорания повреждено домашнее имущество и входные двери", - сообщили в ГСЧС.

Мужчина 1953 года рождения и женщина 1961 года рождения госпитализированы в Криворожскую городскую клиническую больницу №2, с предварительным диагнозом - отравление продуктами горения.

Пожар локализован в 04:10 и ликвидирован в 04:15. К тушению пожара были привлечены 12 человек личного состава и 3 единицы пожарно-спасательной техники

Ранее сообщалось, что в Киеве 1 января на площади Шевченко горели МАФы. Очевидец предполагает, что пожар мог вызвать попавший в ларьки фейерверк.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: пожарпенсионерыновости УкраиныГСЧСНовости Кривой Рог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии